ACEITE DE HIGO CHUMBO BIO 10 ml.

N.º de producto: 1748

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
21,95
El precio incluye el IVA

Aceite Virgen 100% puro de semilla de Higo Chumbo 1ª presión en frío procedente de cultivo ecológico, se obtiene de las semillas del Opuntia Ficus indica.

Esta especie botánica pertenece a la familia de las Cactaceae y es originario de regiones áridas y semiáridas, siendo el origen del Aceite de Higo Chumbo Terpenic de Túnez.

 

Es uno de los aceites vegetales más destacados en la cosmética y difíciles de obtener dado el tamaño y concentración de aceite en las semillas.

Sus propiedades se derivan de los componentes que contiene tanto desde la parte saponificable (con más del 75% de omega 9 y 6 en su composición) como desde la parte insaponificable destacando los fitoesteroles y vitaminas antioxidantes liposolubles.

 

Composición:

  • Ácido linoleico, oleico, palmítico, esteárico,.
  • Grran fuente de fitoesteroles
  • Vitamina E

 

Uso cosmético:

  • Si por algo destaca esta joya de la naturaleza es por sus tan apreciadas propiedades regeneradoras, antiarrugas, antienvejecimiento y protectora frente a las agresiones de los radicales libres.
  • Contiene antioxidantes naturales. Corrige las deficiencias de los ácidos grasos esenciales. Estimula la oxigenación intracelular. Es un excelente emoliente y suavizante de la piel.
  • Penetra fácilmente en la epidermis dejando una sensación aterciopelada sin dejr sensación grasa.
  • Apropiado para cabellos y uñas. Revitaliza el cabello y fortalece las uñas.
  • Tiene la capacidad de restablecer la elasticidad a la piel.
  • Reafirmante de senos, cuello y escote.
  • Es el Serum Natural por excelencia para pieles maduras y/o fatigadas así como un excepcional aliado para la prevención de los signos del envejecimiento cutáneo.
  • Este aceite vegetal es muy apreciado en la realización de cosmética natural y tratamientos estéticos. Se usa como antiarrugas, estrías, preparados post-solar, contorno de ojos, serums, cremas, cicatrices (acné) y manchas de pigmentación.

 

Modo de empleo:

  • Aplicar unas gotas sobre la piel limpia, en la zona a tratar. Masajear suavemente hasta su completa absorción, siendo ésta rápida y eficaz, dejando la piel tersa y muy suave. Su aroma es agradable y natural. Apto para todo tipo de pieles.
  • Se recomienda usarlo tanto por la mañana, por su efecto tonificante y antioxidante, como por la noche, tratando la piel durante el descanso, por su poder de penetración al no dejar sensación de grasa en la piel. Es importante recordar que durante la noche la piel se regenera tres veces más rápido que durante el día.
  • Para revitalizar el cabello, aplicar un ligero masaje con unas gotas de aceite sobre el cuero cabelludo y dejar actuar durante unos 10 o 15 minutos, lavándolo después con el champú habitual. Hidrata el cabello seco en la época estival.
  • Fortaleceremos las uñas simplemente con un pequeño masaje de forma habitual.  

 

Bote dosificador 10ml.

También recomendamos

*
Los precios incluyen el IVA

Examine también estas categorías: ACEITES VEGETALES, ACEITES Y SERUMS