Aceite de Almendras Dulces Bio 100ml

N.º de producto: 1823

No disponible en estos momentos

Notificar sobre disponibilidad
12,25
El precio incluye el IVA

Aceite de Almendras dulces bio. Prunus amygdalus.

El aceite de almendras dulces se obtiene por extracción de frutos y tiene un color amarillo pálido, olor y sabor agradable.

 

Propiedades y usos: 

  • Con su riqueza en ácidos grasos insaturados y en vitamina A, B y E es muy bien tolerado por los bebés y niños.
  • Ayuda a suavizar la piel seca e irritada, para aliviar la picazón.
  • Alivia las quemaduras solares y quemaduras menores.
  • También ayuda a calmar la irritación nalgas de los bebés.
  • Es un limpiador natural increíble. 
  • Utilizado después de la ducha con la piel húmeda proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave.
  • Es muy usado en el tratamiento de masajes por sus propiedades emolientes y anti-inflamatorias y por su capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros.
  • Previene y repara estrías y arrugas
  • Aplicado en el cabello seco y quebradizo, produce efectos reconstituyentes.

El aceite de almendras dulces puede  ser empleado solo o combinado con un aceite esencial. Mezclar con 10-20 gotitas de aceites esenciales por cada 100 ml.

 

INCI: Prunus amydgalus dulcis oil*, Tocopherol.
(*) Ingredientes de la agricultura biológica

Bote dosificador 100 ml.

También recomendamos

*
Los precios incluyen el IVA

Examine también estas categorías: ACEITES VEGETALES CORPORALES, ACEITES VEGETALES, LADROME