ACEITE DE GERMEN DE ARROZ BIO 50 ml.


1 - 1 de 10 resultados

ACEITE DE GERMEN DE ARROZ BIO 50 ml.

N.º de producto: 1939
17,90
El precio incluye el IVA


Aceite de Germen de Arroz, 1ª presión en frio, cultivado en el Parque Nacional de la Albufera (Valencia) y elaborado artesanalmente.

Para producir un solo bote se han escogido 50kg de arroz.

Se prensa en frio artesanalmente para mantener intactas todas sus propiedades tan especiales.

Aceite seco de rápida absorción.

Puede precipitar con el frio o bajas temperaturas.

 

El aceite de arroz contiene:

  • Vitamina E, poderoso antioxidante. Un 60% más que el aceite de argán.
  • Gamma-oryzanol, que es un potente antioxidante, aportando grandes beneficios a la salud de la piel y por que tiene capacidad de absorber rayos UV.  
  • Omega 3 y Omega 6, El Aceite de Arroz tiene ácidos grasos que nuestro cuerpo necesita incorporar del exterior.
  • Coenzima Q10, hasta los 20 años el cuerpo produce suficiente para que la piel esté radiante y protegida, pero después necesita de ayuda externa si queremos que se mantenga joven y elimine los efectos de los radicales libres.
  • Caroteno, este pigmento liposoluble es uno de los precursores de la vitamina A más importantes, responsable del color saludable de nuestra piel. Además, la protege de los radicales libres.
  • Ácido ferúlico, potente antioxidante muy apreciado en estética.
  • Fitoesteroles, que le añade propiedades antiinflamatorias, cicatrizantes y reparadoras.
  • Es una buena fuente de ácidos grasos (ácidos Linoléico, Oleico, Palmítico y Esteárico), vitales para la salud de la piel.
  • También contiene oligoelementos como: calcio, potasio, magnesio, fósforo, hierro, zinc, cobre,...

 

Utilizaciones:

  • Para reafirmar, embellecer y unificar el tono de la piel de rostro.
  • Sobre quemaduras o piel dañada por el sol.
  • En cicatrices, estrias y partes deterioradas de tu piel.
  • En problemas de eczemas, psoriasis y descamaciones.
  • Acción reparadora, protectora y antioxidante.

Bote dosificador 50 ml.

INCI: Oryza Sativa Seed Oil.

 

Las mujeres orientales consumen gran cantidad de arroz y lo usan con frecuencia en su cuidado personal y el tratamiento de su piel.  Desde milenios son conocidas por una piel firme y bonita por muchos años. El secreto natural se ha desvelado y está al alcance de tu mano.

 

 

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Los precios incluyen el IVA

Examine también estas categorías: ACEITES VEGETALES, ACEITES Y SERUMS, LA ALBUFERA
1 - 1 de 10 resultados