ACEITE ESENCIAL BIO ROMERO


ACEITE ESENCIAL BIO ROMERO

N.º de producto: 1051
5,95
El precio incluye el IVA


Aceite esencial Bio de Romero (Rosmarinus officinalis).

100% puro y ecológico.

La esencia concentrada de plantas aromáticas, ejerce una acción global en la armonía del individuo ayudando a su bienestar.

Rosmarinus officinalis. El romero es conocido como la hierba de la memoria.

El aceite esencial de romero es destilado de las puntas floridas de la hierba. Su aroma es alcanforado, fresco y leñoso.

 

PROCEDENCIA Labiatae, Granada
QUIMIOTIPO  Pinene y  thuyene
PARTE DESTILADA Tallos floridos

 

Propiedades:

  • Antiséptico, expectorante.
  • Estimulante general (físico y mental).
  • Tónico cardíaco.
  • Hipertensor arterial.
  • Analgésico, antirreumático, relajante muscular.
  • Regula la seborrea, caspa...
  • Tónico del cuero cabelludo, estimula el crecimiento del cabello.
  • Ahuyenta los piojos.
  • Dolores de cabeza.
  • Mala circulación.

 

Indicaciones:

  • Infección vías respiratorias, bronquitis/ sinusitis.
  • Brillo, fuerza/ vitalidad al cabello.
  • Estimula la memoria.
  • Dolores musculares.
  • Esfera emocional: clarifica la mente, favorece la concentración.
  • Útil en apatía, indiferencia, fatiga, falta de memoria y motivación.

 

Los aceites esenciales puros son obtenidos por destilación al vapor de agua procedentes de plantas aromáticas ecológicas, libres de pesticidas, certificadas por el CAAE. 

USO INTERNO: se debe consultar a un profesional de la salud. 

USO AMBIENTAL: añadir unas 2-3 gotas en el agua del difusor o quemador de esencias y el calor propagará su aroma por el ambiente.

USO COSMÉTICO: masajes, baños y loción facial/corporal.

Si quiere realizar su propia loción facial o corporal, debe mezclar el aceite vegetal y el aceite esencial en las siguientes propociones:

Adultos: uso corporal: 60 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite vegetal / Uso facial: 20 gotas de aceite esencial en 100ml de aceite vegetal.

Ancianos/niños (5-12 años): uso corporal: 20 gotas de aceite esencial en 100ml de aceite vegetal/ Uso facial:  10 gotas de aceite esencial en 100 ml de aceite vegetal.

 

PRECAUCIONES

  • La información sobre las propiedades de las plantas contenida es orientativa, no nos hacemos responsables de su uso inadecuado.
  • Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en lugar fresco, bien cerrado y fuera de la luz.
  • Mujeres embarazadas, período lactancia y bebés, no utilizar.
  • Algunos aceites esenciales como los cítricos son fotosensibilizantes.

 

TEST DE TOLERANCIA: Aplicar una gota en una zona sensible de la piel (antebrazo o detrás de las orejas) y esperar 12 horas. Si sale alguna reacción cutánea, abstenerse de usar.

 

Bote dosificador 12ml.

Los clientes que han comprado este producto también han comprado

*
Los precios incluyen el IVA

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, LABIATAE