ACEITE ESENCIAL SÁNDALO BIO 8%


ACEITE ESENCIAL SÁNDALO BIO 8%

N.º de producto: 2751
13,95
El precio incluye el IVA


Aceite esencial Bio de Sándalo (Santalum Spicatum) 8% diluido en aceite Jojoba Bio.

El aceite esencial de sándalo es muy complicado de extraer, por lo que se diluye en aceite vegetal portador para que su precio no se dispare. Así obtendremos las propiedades del sándalo sumadas a las del aceite de jojoba ecológico.

Al estar diluido en aceite base, se puede aplicar directamente sobre la piel sin riesgo de sufrir irritaciones a diferencia del resto de aceites esenciales puros.

 

Libre de químicos y pesticidas, sin conservantes añadidos.

La esencia concentrada de plantas aromáticas, ejerce una acción global en la armonía del individuo ayudando a su bienestar.

 

Propiedades: Relajante, equilibrante y estimulante

Beneficios del aceite esencial de sándalo:

  • Aporta claridad mental.
  • Relaja y calma el organismo.
  • Calma y tonifica la piel.
  • Previe contra virus comunes.
  • Reduce la inflamación de la piel.
  • Ayuda contra el dolor de garganta.
  • Trata la tos.
  • Disminuye la presión arterial.

 

INCI:  Aceite de semilla de Simmondsia Chinensis, aceite de madera Santalum Spicata, Farnesol.

Bote 10ml.

Examine también estas categorías: ACEITES ESENCIALES, NOVEDADES, COLONIAS Y PERFUMES, TAOASIS