Aceite de Ricino Bio 100ml

N.º de producto: 466

En existencias

11,50
El precio incluye el IVA


Aceite vegetal de ricino Bio de primera presión en frío.

El nombre de este aceite en ocasiones está mal traducido, ya que su denominación en inglés es castor oil por lo que muchos lo traducen como aceite del castor.

Es muy apropiado para la elaboración de cosmética natural por su alta viscosidad y poder emoliente, favorece la aparición y crecimiento de las pestañas y cejas y además, gracias a su acción calmante, ayuda a aliviar molestias musculares y articulares. El aceite de ricino se caracteriza por su algo contenido en ácido ricinoleico que le confiere excepcionales propiedades nutritivas y purificantes.

 

Propiedades:

  • Posee un alto poder hidratante, por lo que es muy utilizado en la fabricación de cosmética, sobre todo en jabones, barras de labios, mascarillas..., como otros aceites.
  • Propiedades antioxidantes, por lo que ayuda a mantener nuestra piel con un aspecto joven y sano.
  • Una de sus cualidades más conocidas es la de revitalizar y hacer crecer las pestañas y mantener las uñas fuertes, basta con aplicar unas gotas en las pestañas cada noche procurando que no nos entre en los ojos y después aplicarlo en las uñas.
  • También es conocido por ayudar a fortalecer el cabello muy seco, encrespado o dañado.

 

INCI: Ricinus communis seed oil*, Tocopherol.
(*) Ingredientes de la agricultura biológica.

Bote dosificador 100ml.

También recomendamos

*
Los precios incluyen el IVA

Examine también estas categorías: ACEITES VEGETALES, LADROME